Зима весну поцеловала

Аудиозапись

Зима весну поцеловала,
Доверив снежные уста,
Но холода в ней было мало -
Сдалась под натиском тепла.
 
Звеня студёными ручьями,
Снега перетекли в траву
И, просыпаясь соловьями,
В листве деревья запоют.
 
Цветы питаются любовью
Трудяг, мохнатеньких шмелей.
Ты одуванчик к изголовью
Несёшь избраннице своей.
 
Тепло и запахи, и чувства
Дурманят и с ума сведут,
В кругу природного искусства,
К живому красками зовут.
 
27.02.2018г.