Привет

Привет
Весь мир сложить к ногам Вашим прекрасным,
И каждое мгновенье в сказку превратить,
Мой хмурый день отныне станет ясным,
Проснётся в глубине желанье жить.

Наделены Вы красотой небесной,
Цвет дивных глаз так манит за собой,
Нельзя же Дева быть такой прелестной,
Надеюсь встретить Вас мне суждено судьбой.