Кто ты?

Кто ты?
Кто ты? Ангел? А, может быть, демон
Со своим легионом из чувств?
По моим ты пульсируешь венам -
Я не знала подобных искусств!
 
То ты агнец, то спор затеваешь...
Кто ты? Праведник или же вор –
Словно розу меня обрываешь,
Сам себе вынося приговор.
 
Вновь игру затеваешь без правил -
В ней условностей нет и границ.
Надо мною вдруг крылья расправив,
Птицей раненой падаешь ниц!
 
Снова в игры без правил играем
В этом сумраке и тишине.
Мы зависли меж адом и раем,
Будто в сладком несбыточном сне…