Не грех

Дитя природы и богов
Любил безудержно и властно,
Среди чарующих цветов
В лесу, дремучем и прекрасном.
 
От чувств нахлынувших хмельной,
Дарил единственной на свете
Лишь ей, игривой и шальной,
Касанья, лёгкие как ветер.
 
Желал как бог и человек,
В объятьях нимфы разгораясь.
Той ночью было всё «не грех» -
Играл, всецело отдаваясь.
 
В порывах пылких - так умело,
Лаская трепетное тело.