ПОЧЕМУ Я НЕ ЗВЕЗДНАЯ ПТИЦА?????????

Посылай! Посылай меня на уй!!!!
Шли подальше от ветренных снов!
Опьяненная чарами Вакха
Сбилась смыслом запутанных слов!!!!!!
 
Я разбила кувшины на счастье!
Я пила злое варево в них!
Так откуда ж взялось то ненастье,
Что уводит прекраснейший миг
 
Созерцанья, где я вижу Бога!..
Почему все вокруг невпопад?
Звуки флейты дружка дорогого
Так давно не слышны!..Звездопад
 
Тихой ночью на сердце ложится,
Долгожданною негой поит..
Почему я не звездная птица.????????..
А простой неизвестный пиит.....
298