Одуванчик

Одуванчика лёгкое тельце
Испаряется млечными снами.
Мотыльковое плещет цунами,
Дух играет устами младенца.
И летят невесомые звуки
Ускользающим смыслом над нами,
Звёздным пухом кружа над мирами,
Где мы встретимся после разлуки.
 
29. 07. 2020