АТЛАНТИДА

В танце медленном кружа,обнимаю стан твой
И смотрю в твои глаза-вижу океан там!
В океане том живут белых два дельфина.
Я не знаю где их дом-может Атлантида?

Музыка играет нам одинокой скрипкой
И печальный музыкант дарит нам улыбку.
Платье черное твоё облигает тело
И кружимся мы с тобой может неумело....

Но движения твои сказочны и нежны,
Голову свою кладу на твои одежды.
Танец этот прекратить я уже не в силах.
Может мы с тобой найдем нашу Атлантиду!