Одиночество(Мужская Душа)

Одиночество(Мужская Душа)

Аудиозапись

Одиночество - нелёгкий путь Души
Путь мелодий...стихов и пророчеств
Что в ночь врываются в тиши
Миллиарды путей одиночеств!
 
Одиночество - плачь напоминающий полёт
Ясно видно что Судьба нам шлёт -
То что прячет Душа в переплёт
Лишь твоё подсознанье поймёт....
 
Одиночество - сильная боль...
Им наверно очищалась кровь!
Кем наказан был ты...кто обижен тобой
Всех омоет слеза очищенья....
 
Одиночество - дождь одиноких сердец
До глубин обожённых Судьбой!
Так устал!Я хочу быть собой
Сказал бы кто мне что со мной????