Острая боль

Острая боль

Аудиозапись

Когда боль твоя невыносима
И всё сжимается в груди необъяснимо...
Тоска Души ни чем незаменима -
Жизнь будто вновь проходит мимо!!!
 
Когда плачут глаза - видят все
Когда плачет Душа - это тайна...
Только слёзы душевные те
Кто - нибудь да заменит случайно!
 
Отражаются болью в глазах....
На лице твоём стойко застынут
Горьким вкусом беды на губах
Затаяться внутри...не покинув!
 
Не умеет лукавить душа...
На притворства она не способна:
Но опять на крутых виражах
Кто - то раны наносит ей злобно!
 
Вновь попав в гневный капкан
Зарыдает Душа...тяжелея
Потому что из всех страшных ран
Нет душевных страданий больнее...
 
А когда безысходности след
Болью Душу насквозь прорезает
Укутавшись снова в свой плед
Тихо плачет Душа...замерзая!!!