СМЕЛЕЙ! ВПЕРЕД! НЕ ОПОЗДАЙ ЗА СОЛНЦЕМ!!!!!!

Гори!.Гори костер души прекрасный!!!!!!!
Сжигай земное!..Думы о былом!!!!!
Дана любовь в насмешку мне!..напрасно
Смеешься , наблюдая за углом!!!!!
 
Зажег меня - так значит не пытайся!
Огонь любви словами потушить!...
Мой Кришна!..навсегда во мне останься!!!!
Поводырем взбесившейся души!!!!!
 
Смелей!..Вперед!..Не опоздай за солнцем
Лететь с рассветом в спелой синеве!
Открой души забытое оконце,
Чтоб истину возвысить до небес!!!!!
 
Горите все ничтожные желанья
В огне сознанья , помнящего Дом!
Где БОГ ОТЕЦ спешит с напоминаньем,
Не забывали чтобы мы о Нем!
297