...И на том спасибо...

Аудиозапись

Не кори меня, моя родная,
Без того душе не по себе,
Так болит по прошлому страдая,
За ошибки частые в судьбе!
 
Убегал и возвращался снова,
Каялся, впадая в новый грех,
Не имел ни сытости, ни крова
Без надежды прожил на успех!
 
Волком выть зачем теперь напрасно,
Когда нет уже дороги вспять,
А что сзади было всё ужасно
И не стоит даже вспоминать!
 
Этот путь прошёл сам, сделав выбор,
Только почему на сердце боль,
Словно давит каменная глыба
Или разъедает рану соль!?
 
Быть как все, не выпала мне доля!
Всё не прямо двигался, а в бок!
Думал там и счастье есть и воля,
Так хотелось отыскать разок!
 
Нет уже ни юности, ни силы,
Не осталось прошлого следа,
Ты со мною вместе заплатила
За меня сгорая от стыда!
 
Всё исчезло разноцветье красок!
Доказал кому, зачем и что?!
Я прошу за всё прощенье сразу!
Коль простишь!? Спасибо и за то!!!
 
05.07.2020 год