Грустный рок-н-ролл

Грустный рок-н-ролл

Аудиозапись

Рок-н-роллы не сочиняются в миноре. Но я попробовал. Извините за слабенький вокал.
 
Я не знал, что рок-н-ролл может быть печальным,
Он ведь радость нёс всегда – с самого начала!
Почему же мне сейчас очень-очень грустно?
Хоть танцую я, но вот на душе так пусто…
 
Потому что я танцую не с тобой,
Потому что потерял свою любовь!
 
Очень мне нехорошо, очень мне неладно,
Что-то в жизни у меня вышло всё нескладно…
И надежды никакой, что ко мне вернёшься,
Больше, видно, никогда мне не улыбнёшься…
 
Я танцую, но танцую не с тобой,
Потерял я навсегда свою любовь…