Блюз для Юлии

Блюз для Юлии

Аудиозапись

(мой первый опыт игры на блюзовой гармошке "хонер")
 
Лишь о нём вздыхает, Юлия,
Только с ним гуляет, Юлия,
И не взглянет на меня, Юлия,
А я? Я? Как же я?..
 
На двоих не делится, Юлия,
Мне не на что надеяться, Юлия,
Вот такая девушка, Юлия,
А я? Я? Как же я?..
 
Юлия… ты и я…
Ты и я… Юлия…
Только у тебя дорога своя…
 
Ну и как мне дальше быть, Юлия?
Без тебя мне как прожить, Юлия?
Но не даст ответа мне Юлия.
А я? Я? Как же я?