**Собеседники

Порой не слышим мы друг друга, хоть и кричим буквально в ухо...
ОНА
Как снег на голову - в июльскую жару.
От перепада градусов помру.
Мозги застыли, а в душе горит пожар.
Отмашку жизнь дала: "Бегом, на старт!"
 
ОН
Какой из них - высокий или низкий?
До финиша, наверно, путь не близкий.
Давай с тобой присядем на дорожку...
Перед забегом отдохнём немножко.
 
ОНА
Не о дорожке речь идёт, как не понять.
Несложна мысль, проста, как пятью пять.
Один скользящий взгляд - прощай покой и сон.
Одна мечта - спеть песню в унисон.
 
ОН
О чём бубнишь, какие песнопенья?
Всё, что поётся, для меня - мученье!
Медведи не при чём тут, точно знаю.
Вокал мой терпит только душевая.
 
ОНА
Уговорил, дуэтом нам не спеть с тобой.
Тогда ты в паре будешь головой,
А я в семье согласна шейкой нежной быть,
По жизни будем вместе долго плыть..
 
ОН
Да, я и плавать толком не умею.
Воды боюсь и ядовитых змеев.
Тонул, и в детстве от змеи досталось.
 
ОНА
Видать - мозгами тронулся ты малость...