Тост году Свиньи

Тост году Свиньи

Аудиозапись

Все почему-то говорят:
"Живём по-свински".
Свинья не пьёт, как человек,
Коньяк и виски!
 
Сосед напакостил со зла -
Огрел дубинкой.
Твердят: "Свинью, мол, подложил!"
При чём здесь свинка?
 
Она - кормилица в селе,
Везде в почёте.
Так выпьем за Свинью, друзья!
И мы - в расчёте!
 
По теме конкурса от Светланы
"НОВОГОДНИЙ ТОСТ ОТ ПОЭМБУКОВЦА"