Я несу порою ересь.

Я несу порою ересь.
Только знаю наперёд-
От меня Анжела Дэвис
Если даже и уйдёт,
То придёт Наоми Кэмпбелл
И споёт мне про коня.
Что бы, значит, я отведал
Африканского огня.
© Старик Земляникин