Полюбовно-поцелуйное

Любят бюсты златоуста,
гастарбайтера - узлы,
полицая - еврохрусты,
а водителя – "козлы".
Олигарха любят клубы,
сквернослова - крепкий мат,
порно жрицу – грудь и губы,
а солдата – автомат.
Бизнесмена любят шоры,
обывателя – ого,
расхитителя – офшоры,
нашу Думу - ничего.
Патриарха - аллилуйя,
президента - пятый срок...
А любовь, без поцелуя,
это без муки пирог.
Молоко целует кошку,
лобызает пса мосол...
 
Полюбовно ем картошку,
поцелуйно пью рассол!