Лунное

Лунтики, лунатики - друзья!
Как Росстат, Роскосмос и Росатом.
Мне бы подружиться, но нельзя -
сей сомнамбулизм для демократов.
 
А они не ведают растрат -
тянут триллионы из бюджета.
Я, порой, копейке каждой рад, -
экономлю и зимой, и летом.
 
И пока копаюсь я в г@вне -
гофру примеряю к унитазу.
Строят они базу на Луне.
Нашу стратегическую базу!