Внук

Снова мир наполнен оптимизмом,
Вновь душа избавлена от мук -
В новую эпоху катаклизмов
Народился долгожданный внук.
 
Нарекли рожденного Богданом.
Бог послал нам радость и красу.
Деда нежно называет:- Мама!
И часами слушает попсу.
 
Книги и футбол - ему отрада,
Телефон, «стиралка» – между дел.
Тьма игрушек, а ему не надо…
Он бы над компьютером пыхтел.
 
- Спать пора! - мелодию заводит,
Всем сполна отвесит тумаков.
Не мешайте Боте колобродить,
Полтора ему уже годков.
 
2009 год