НОВОГОДИЕ

четырёхстопный брахиколон
С кем в ночь пить-есть,
Пост несть, прясть нить?
Наш гость - нам честь.
Наш грех - нам жить.
 
Мой Бог! Мой - срам,
Стыд-блуд, блеск искр -
Прочь! Вновь! Где храм,
Там - шанс. И - чист?
 
29.07.2020
 
_____________
Так получилось, что у нас Новый год наступает во время поста.