Знакомство (откровение женщины)

Знакомство (откровение женщины)
Я всё думала, что же он скажет сначала:
«Как зовут Вас, таинственная незнакомка?»,
Или «Как вы прекрасны! Таких не встречал я!»,
Или «Можно ли мне проводить вас до дома?».
 
Я бы стала дразнить его с томной улыбкой,
Что я строгая женщина, не обольщайтесь,
А потом, чуть подумав, шепнула бы тихо:
«Всё же дам я Вам шанс, только пообещайте,
 
Что вести себя будете скромно, красиво,
Мне мужчина без правил для жизни не нужен»…
Только он отыскал мои губы своими,
И без всяких премудростей обезоружил.