Rammstein - Haifisch

Rammstein - Haifisch
Мы держимся вместе,
Мы держимся друг для друга!
Мы держимся друг за друга!
Некто нас не остановит!
 
Мы храним вам верность,
Мы твёрдо стоим на этом!
И мы придерживаемся правил этих,
Когда вы нам позволите управлять этим!
 
И акулы тоже плачут,
И они по их лицу бегут!
Но, акулы в воде живут,
Так, что слёз их, поэтому и не найдут!
 
Мы темп соблюдаем,
Мы за наши слова отвечаем!
Когда кто-то отстаёт,
Тогда мы тут же стоп!
 
Мы держим глаза открытыми,
Мы держимся за руки.
Шесть сердец, которые горят,
Огонь нам эту теплоту дарит!
 
И акулы тоже плачут,
И они по их лицу бегут!
Но, акулы в воде живут,
Так, что слёз их, поэтому и не найдут!
 
 
В бездне бывает одиноко,
И от этого проливается слеза не одна.
И из-за этого, получается что вода,
Вода в морях солёная!
 
Вы можете думать о нас,
Всё, что вы хотите.
Мы сохраним себя не тронутыми,
Мы не когда не замолчим!
 
И акулы тоже плачут,
И они по их лицу бегут!
Но, акулы в воде живут,
Так, что слёз их, поэтому и не найдут!
 
В бездне бывает одиноко,
И от этого проливается слеза не одна.
И из-за этого, получается что вода,
Вода в морях солёная!
 
И акулы тоже плачут,
И они по их лицу бегут!
Но, акулы в воде живут,
Так, что слёз их, поэтому и не найдут!