Нет никого прекраснее тебя...
Нет ничего прекраснее любви:
Она тревожит душу ожиданием
Неотвратимой встречи... визави –
И сердце разрывается желанием.
Нет никого прекраснее тебя –
Единственной! – ведь ты – неповторимая...
Не появляешься, меня губя,
Шепчу твоё лишь неустанно имя я.
И входишь ты, как вишни аромат,
Наполнив комнату благоуханием,
И пышет комната, как жаром ад,
И прерывается моё дыхание...
Как омуты в ночи твои глаза,
И нету слов – объятия... объятия...
Тонка, легка, как вешняя лоза,
Гибка ты – до невероятия!
И платье – с шорохом скользит на пол,
Беру тебя на руки нежно, трепетно...
Давно уже угас твой ареол –
Ты удалилась в Небо, птицей стрепетом...
29.07.2020