Разрыв
Ты не желаешь говорить со мной,
Лицо упрятав в воротник песцовый
И в волосы, подпаленные хной...
Ловлю твой взгляд я пламенно-суровый...
Твоя обида тешит лишь тебя,
Мою переворачивая душу,
Тряся её, как грушу, и гнобя...
Всё, что построили, я сам разрушу! –
Скандалы надоели мне твои,
Беспочвенных рыданий слёзы...
Не выжить счастью в ревностной любви,
Не возродят надежд в душе – угрозы.
30.03.2020