Кто с понедельника, кто с первого числа

Под впечатлением
от стихотворения  Шаронова Дмитрия "С понедельника начну другую жизнь" Кто с понедельника, кто с первого числа
Не раз решали то заняться спортом,
то что-то бросить, взять судьбу за горло
И лучше сделать мир прямо с утра.

И в ожиданьи вожделенной даты,
Когда свершится чудо сбытиЯ
мечты,
          уже ушли куда-то
тОлпы таких людей, как ты и я...