Честь нести крест

Хочешь расскажу тебе
                               о своих мечтах.
Только сразу же учти,
                               что они не "ах".
Нет, не страшные они,
                               но не как у всех.
В них нет места для любви
                               и плотских утех.
У меня на этот счёт
                               мнение своё:
Я уже сдала зачёт -
                               пусть другой сдаёт.
Вот теперь ты знаешь весь
                               мой расклад простой.
Приходи. Сочту за честь
                               крест нести с тобой.