Я тону...

Я тону...
Я тону в этом жалком и скучном молчании.
Если б знал ты, как душит порой тишина.
Каждый день забивает разлукой сознание,
добавляя по капле дурного вина...

Раздвоение мысли. Ночная истерика.
От обиды зажатые в кровь кулаки.
И опять же молчанье...с утра понедельника
до воскресного сна словно боли тиски...
                                    14.06.2015