Я просто хочу...

Я просто хочу...
Я просто хочу быть ближе
на шаг, на дыханье, на слово.
Чтоб руки скользили ниже
по гладкой и тёплой коже...
Чтоб взглядом касался словно
горячей и жгучей страстью.
Я просто хочу быть ближе...
Твоей насладиться властью.
                       14.06.2015