Выжимает тучи настроенье...

Выжимает тучи настроенье...
Выжимает тучи настроенье,
проливаясь утренним дождём.
Тост лежит с малиновым вареньем,
крепкий кофе. Сердце под зонтом.

Тикают минуты. Сожаленье
дышит неустанно с тишиной.
Капли на стекле, и откровенье
где - то там, наедине с тобой.
                          15.06.2015