ВИЖУ В ЛЮДЯХ ИСТИННОГО БОГА

Я скучаю...как же я скучаю!,
Если б знала я еще за кем...
На вопросы глупо отвечаю..
Голова- застывший манекен..
 
Вижу в людях истинного Бога,
Разгоняя призрачность злых дел...
Я в людей влюбляюсь понемногу,
Тех., что мир мой видеть не хотел..
 
Только знаю - это иллюзорно..
Это Бог мне видится во всех..,
Разочарования позора
Я боюсь..И слышу уже смех...
 
Как хочу я , чтобы оставалось
Это чувство в сердце навсегда,
Чтобы все в округе изменялось
На все те прекрасные года..
 
Что планета кружится в потоке
Звезд пречистых и в сияньи дня...
Я увижу Бриндаван Голоку,
Что давно зовет к себе меня!..
 
Говорю, что всем Вам благодарна..
Вырываете меня из лап
Жизни сущего судьбы кошмара,
Куда я нечайно забрела..
295