Я ВАМ НЕБЕС КОЛЬЧУГУ ПРЕДЛАГАЮ!!!!

Огонь души моей - неугасимый!!!!!
И по желанью превращается в костер!!!!!!
Учитель Света придает мне силы!!!!!
Показывая, кто со мной хитер,
 
Двусмыслен, мелок и коварен....
Я диалог с такими не веду!
В душе моей, кто видит лишь товары
И жизненных потешек суету!!!!!.
 
Давно уже забыто все, что было!..
Напрасно ковырялись вы в душе!
Когда-то лишь я смертного любила......
Второго, третьего...поверила лапше
 
Крутых, валютой славящими Бога,
Бродяг, у жизни клянчащих суму...
А я взнуздав! души Единорога
От всех претензий спряталась в тюрьму
 
Уединенья,.бросивши работу,
Ценя свободу больше, чем рубли..
Оделась в рваное, устав от вечной моды,
Лишь неба наблюдая корабли...
 
Мой город , с рюкзаком меня увидев,
Смеялся долго, радуясь молве...
Но Бог меня талантом не обидел,
Шедевр навеяв!..Снова я на льве
 
Скакала перед всеми рьяно!
Не ждавшими победы на коне...,
Мечтавшие хоть о каком изъяне...
Бесились от внимания ко мне...
 
Я снова Бога знаменем махаю!
Я всех зову , кто стонет о земном!!!!!!
Я Вам небес кольчугу предлагаю !
И звезд нектар, полученный из снов!!!!!!!!
293