Бегом в пропасть

не добежал
перебежал
вышел из круга
снова
забвение
пятая точка жмурится
в цель
я перестриг
ходячее дерево
 
шагом в тупик
падает лестница
терпкая зависть
льётся в кулак
просится к дьяволу рифма
повеситься
скользкую шею
пытает ведьмак