Наступает пора полуночной звезды

Наступает пора полуночной звезды.
Наступает пора серебристого света,
Что к лицу тем, кто любит фантомы-цветы,
Чей пьянит аромат, что живут до рассвета
Только ночь, лишь одну только ночь,
Ожидая Полёта цветенья.
Страхи прочь, страхи прочь, страхи прочь…
Взрыв Души ради Мига Прозренья!
Ради краткого Мига Любви,
Что любуется гибелью Счастья.
Он вернётся, - ты лишь позови! –
Вспышкой молнии после ненастья,
Чтоб тебя проводить в Вечный Сад,
Где вкусившие Истин лежат.