Жизнь идёт...

Я смотрю из окна проносящихся дней
Поколения «общем» вагона
Как проносятся мимо быстрей и быстрей
Лица тех, кто уже не догонит
Нас с тобой, «Тех кому повезло
Не сойти на в пути остановке»,
Где сошёл уже кто-то всем бедам назло
В ритуальных услуг упаковке.
Может, впрямь нам чуть-чуть повезло?
 
Я смотрю из окна проносящихся дней,
Продвигаясь всё ближе к подножке.
Бьют колёса быстрей как копыта коней…
Мне б немного ещё: по дорожке
Утром сумрачным пусть, но моим, без соплей
Дню в глаза посмотреть без подвоха,
Что проносится мимо быстрей и быстрей
В обрамлении лиц «Не успевших пол-вздоха»…
Может, нынче мне вновь повезло?
Может, завтра мне вновь повезёт?
Жизнь идёт…, жизнь идёт…, жизнь идёт…