"Представлял тебя..." (28.07.2020)

"Представлял тебя..." (28.07.2020)
Представлял тебя в красках осенних
В час,когда облетала листва
Были мне те часы - как спасение
Не болела от дум голова
 
Представлял тебя в каплях звенящих
Что роняли дожди с высоты
И не видел людей проходящих
Предо мной в тот момент была ты
 
Представлял тебя в дымке туманной
Что стелилась над синей рекой
Ты казалась немножечко странной
Но при этом - чудесной такой
 
Представлял тебя в городе сером
Что давно потерял всю красу
Помогала мне - сильная вера
Что двоих нас от грусти спасу
 
Представлял тебя в стенах холодных
Где в тиши согревался мольбой
Столько страхов прогнал я,негодных
Чтобы в мыслях остаться с тобой
 
Представлял тебя в песне душевной
Что сумел сочинить и сыграть
Называл: своей милой царевной
Будто - сможешь меня услыхать
 
Представлял тебя в небе бездонном
В этих белых как снег облаках
На коротком отрезке балконном
Лист бумажный сжимая в руках
 
Представлял тебя в темени зыбкой
Чтоб с тобой оказаться во сне
Чтоб твоей насладиться улыбкой
И у глаз оказаться на дне
 
Представлял тебя в грусти зеркальной
Да и в радости - лёгкой как свет
Очень жаль мне,что в жизни реальной
В этом мире большом - тебя нет