Как прошлое своё оставить в прошлом?

Как прошлое своё оставить в прошлом?
Как прошлое своё оставить в прошлом?..
Как без оглядки сделать шаг вперёд?..
Как каждый день мне думать о хорошем?..
Когда душа безжалостно орёт…
 
Когда в судьбе сплошные перипетия…
/Излишняя реакция богов/…
И заторможенность в движении развития…
А рядом много классовых врагов…
 
Когда совсем не хочется искать…
Чтобы себя сберечь… и не обидеть…
Чтобы ночами мирно тихо спать…
И чтоб любя кого-то ненавидеть…
 
Когда внутри тебя что-то сломалось…
Уже не страшно…не болит…уже никак…
И даже жалость…это просто слово «жалость» …
А в мыслях полный срач, полный бардак…
 
И прошлое своё оставить в прошлом...
Чтоб никогда к нему не возвращаться...
Чтобы всегда мне думать о хорошем...
И к новом жизни с чувством приобщаться…