Но память...

Но память...
Всё что ненужно память помнит без подсказок…
Кассетных записей заезженных и старых…
Без дневников и фотографий на подставках…
А что забылось, то напомнит в снах кошмарных…
Но память в разных формах всем присуща…
Она способна нервную разрушить полость…
Порой неадекватная такая…всемогуща…
Потенциация ответную снижает скорость…
 
Проблемы к восприятию сигналов…
Случайно равной к функции дисперсии…
И привыкание к простым наброскам слов…
Ведущие к расстройству и депрессии…
 
Как смыть с себя запечатление следов?..
А снам своим разумное сравнение…
И перейти, не догоняя поездов…
С автопилота на ручное управление…
 
26 декабря 2019