Я восстану из пепла

Я восстану из пепла
Когда-нибудь я восстану из пепла –
Смягчу углы и снесу баррикады…
От порывов сильнейшего ветра
Упадёт у могилы ограда.
 
Кто-нибудь мне вылечит душу
/В одно цело собрав фрагменты/
Я одним движеньем наброшу
На себя эскиз элементов.
 
Кто-то нежно откроет двери
На засов мной закрытых когда-то…
И на ушко, как будто дочери,
Мне шепнёт: - Иди аккуратно!
 
30.08.2017