Я устала играть с тишиной

Расскажи мне сказку, милый,
Я устала играть с тишиной.
Отдавать слезам все силы,
Демонов нарушая покой.
 
Я себя веками губила,
Но осталась такой же чужой.
Я прощала и я просила,
Но лишь тени остались со мной.
 
Мне играла древняя лира,
Колыбель беспробудных ночей.
Я терялась перед рассветом,
Уничтожая сотни огней.
 
Я жила меж жизнью и смертью,
Я ходила по тонкому льду.
Ничего на этой планете,
Не рождало во мне темноту.
 
Только страсть меня погубила,
Твое имя святое во мне.
Образ твой в себе я носила,
Он тревожил меня в каждом сне.
 
Он кометой яркой ворвался,
Поднял пыль и пустив мне в глаза.
Паразитом в сердце остался,
Я забыла, теперь кто же я.
 
Просто кукла в руках кукловода,
Сладкий дьявол из приторных снов.
Либо неземное отродье,
что поверило в земную любовь.