Пусть

Пусть буду для тебя
Как свежести глотком,
И губы мои нежно будут
Касаться розы лепестком.
 
В твоих глазах я снова
Куллинаном утону,
С тобой мне нет спасенья,
Как в рай иду ко дну.
 
Вдохни немного счастья
В мою пустую грудь,
Раскинь во тьме алмазы,
Моим ты просто будь.
 
Заставь мои глаза сверкать,
И пусть опять вернётся радость.
Пусть разольюсь я как река,
Ведь ты навеки моя слабость.