Тоскую

Тоскую, солнце, по тебе,
Мне без тебя и мед не сладок,
Но повинуясь я судьбе,
Я силы чувствую упадок.
И без тебя мой мир во мраке,
Твоей улыбки нету света.
Зачем же ты вниманья знаки
Дарил, зачем тобой была согрета...
Моя душа теперь как часть тебя,
В тебе моя энергия и сила,
С тобою рядом крылья обрела,
Ты стал мне близок, полюбила.