ОН ЖИТЬ СПЕШИЛ ()ремейк)

СТИХИ ПИСАЛИ О ТЕБЕ ПОЭТЫ !
И БЛИЗКИЕ , И ВЕРНЫЕ ДРУЗЬЯ !
ТВОЙ ГЕНИЙ УПОКОИЛСЯ ВОСПЕТЫМ ,
ОСМЕЛЮСЬ НАПИСАТЬ ТЕПЕРЬ И Я !
 
Я В СОТЫЙ РАЗ , А МОЖЕТ БЫТЬ НЕ В СОТЫЙ ... ,
ВОЗЬМУ ТВОЙ СБОРНИК , НАУГАД ОТКРОЮ !
И С ОБЛОЖКИ С ИМЕНЕМ - ВЫСОЦКИЙ ... ,
ПРОШИТА ВСЯ АККОРДОМ И СТРУНОЮ !!!
 
ТЫ ЖИТЬ СПЕШИЛ , КАК БУДТО МОГ ПОНЯТЬ ,
ЧТО ЖИЗНЬ ТЕБЕ ОТМЕРИЛА НЕМНОГО ... !
И , ЧТО КОРОТКАЯ ТВОЯ ДОРОГА ,
К ТОМУ , ЧТОБ НИКОГДА ... НЕ УМИРАТЬ ... !!!