МОЙ ДОМ

МОЙ ДОМ
Окно на Кальмиус* и старая брусчатка,
Где постоянно слышен стук колёс.
Заброшенная детская площадка,
Песочница, знакомая до слёз.
Уютный садик рядом, возле дома
И лавочек прибрежные ряды.
Как это всё до боли мне знакомо...
 
Уводят в детство робкие следы.
Вот музыка тихонько зазвучала
О юном, позабытом, прожитом.
Донецк. Семидесятые, начало.
И станция с названием «Мой дом».
19.07.13
*Кальмиус - река в Донецкой обл.