МОЙ ПОДОКОННИК ПУСТ

МОЙ ПОДОКОННИК ПУСТ
Мой подоконник пуст.
И без цветов уже
Скромно стоит в шкафу
Вазочка в стиле гжель.
 
Были же времена!
Ранее каждый день
Ваза была полна:
Ландыши и сирень
Ты приносил с собой
И, краснея, вручал...
 
Пуст подоконник мой.
Очень тревожный сигнал.
23.05.13, 29.07.20