СТИХ-ЗАГАДКА

Желанный активный мужчина,
Чьим кредо была чистота,
С гусиною шеею длинной
На кухне свой век коротал.
 
Внутри ненадёжный, ранимый,
Снаружи любивший блистать,
Готов был хозяйке любимой
Горячее сердце отдать!
01.02.18