Не имею морального права

Не имею морального права
Я других осуждать, но себя
В этой жизни уже многократно
За натуру свою прокляла.
 
Мой характер не мёд и не сахар,
А прегорькая, едкая соль.
Не хочу я, чтоб ты ею плакал...
И тем паче - по мне, ведьме злой.
26.07.2020
 
 
© Copyright: Сания Галеева, 2020
Свидетельство о публикации №120072808225