И на прощанье

И на прощанье -
"я люблю".
Вот так, неидеально.
Мне неизвестен Абсолют...
И так, как Бог, я не смогу,
но КАК могу - Он знает.
 
И будет день
и пища всем,
и радуга надежды.
Меня не будет -
но меня
ведь не было и прежде.
 
И так исчезнет насовсем
любой из нас и каждый,
не разрешив своих дилемм...
Но разве это важно?
6.07.2020
 
 
© Copyright: Сания Галеева, 2020
Свидетельство о публикации №120071400343