Зачем вам…

Зачем вам…
Зачем вам, дамы, кепочки,
фуражки с козырьками?
Давно ведь, вы – не девочки
с сопливыми носами…
Обул «китай» вас в тапочки
и в кеды на резине,
ни дать, ни взять – не лапочки,
а тётки в парусине…
Зачем в рейтузах «наживо»
с восточною фигурой
толпитесь, как не граждане,
за их «мануфактурой»?..
А майки полосатые –
кукушек одеянье?
С причёсками косматыми
летите на свиданье…
 
Ох, поцелуи сладкие
теперь «на силиконе»,
да грудь – шарами гладкими,
и в море не утонет…
 
Ах, век шальной резиновый,
ни к сердцу, ни к уму…
Зачем же, дамы милые…?
Никак я не пойму.