Космос крови

Космос крови
Не ищите космос
среди звёзд вселенной,
он внутри живущих –
там, где жизни суть.
В каждой клетке бренной
бесконечность гена
прожигает время,
чтобы смерть минуть.
Собирает космос
мудрость выживанья,
навыки храненья
капсулы любви…
 
Не ищите вечность
в мраке осознанья,
Суть у вас наверно,
всё-таки, в крови…