Горька слеза…

Горька слеза…
В страстях своих безумен человек.
Святые души на кострах сжигая,
рождает ад, презрев ворота рая,
в грехе переходя из века в век.
 
Сам, на потеху алчности и злу,
казнив инакомыслие сегодня,
с грядущим днём – горька слеза Господня,
воздаст безумству благость и хвалу.